POLÍTICAS E ORIENTAÇÕES SOBRE OS PRODUTOS

POLÍTICAS E ORIENTAÇÕES SOBRE OS PRODUTOS

A Confeitaria Colombo busca sempre a excelência na entrega das ceias de final de ano e por isso investimos atenção e cuidado à integridade de embalagens, prazos de validade e pedidos, para evitar quaisquer incorreções no atendimento da sua compra. Esta é a forma pela qual demonstramos a atenção e o respeito que dedicamos às suas solicitações e a responsabilidade que assumimos ao lidarmos com um pedido tão importante. Nossa missão é sempre a satisfação do cliente, garantindo o mais perfeito atendimento das suas necessidades. Veja abaixo o processo a ser seguido, caso haja necessidade de alteração, troca ou desistência. Abaixo segue também toda a orientação de armazenagem e preparação dos produtos oferecidos.

 

1 - ALTERAÇÃO do pedido

A solicitação deve ser feita através do telefone (21) 2505-1500 ou e-mail: contato@confeitariacolombo.com.br até dia 19/12/2019 para as Ceias de Natal e 26/12/2019 para as Ceias de Réveillon, após estes prazos não estaremos realizando  alterações nos pedidos.

Informações necessárias ao fazer contato para alteração: nome, endereço, e-mail e número do pedido.

2 - TROCA POR ERRO OPERACIONAL

Ao conferir a entrega, caso alguma embalagem esteja violada ou danificada ou algum produto esteja sido enviado erroneamente, este poderá ser devolvido ao entregador e o mesmo retornará com o produto para efetuar a troca retornando após para uma segunda entrega.

Caso esteja faltando algum produto, o entregador irá verificar na nota e retornará para a central para recolher o produto e voltar para uma segunda entrega.

Os produtos por serem perecíveis devem ser conferidos no ato do recebimento com o entregador e o cliente deve seguir a orientação de armazenamento e preparo dos mesmos disponíveis abaixo no item 4.

3 - DESISTÊNCIA DA COMPRA

Após a realização da compra, o cliente tem até 2 (dois) dias corridos para desistir da mesma. A solicitação deve ser feita através do telefone (21) 2505-1500 ou e-mail: contato@confeitariacolombo.com.br.

Informações necessárias ao fazer contato de desistência: nome, endereço, e-mail e número do pedido.

4 - ARMAZENAGEM E PREPARAÇÃO DOS PRODUTOS

Para o melhor proveito de sua ceia, gostaríamos de dividir algumas informações com você.

Todos os nossos produtos foram preparados hoje com a mesma atenção e dedicação que prezamos a você e sua família no decorrer desses anos de Confeitaria Colombo.

Como estamos no verão é muito importante que todos os produtos sejam armazenados sob refrigeração de 2 a 10 graus até momentos antes de serem reaquecidos ou servidos.

Dicas de como servir:

Para o melhor proveito de sua ceia, gostaríamos de dividir algumas informações com você.

Todos os nossos produtos foram preparados hoje com a mesma atenção e dedicação que prezamos a você e sua família no decorrer desses anos de Confeitaria Colombo.

Como estamos no verão é muito importante que todos os produtos sejam armazenados sob refrigeração de 2 a 10 graus até momentos antes de serem reaquecidos ou servidos.

Dicas de como servir:

1. O Brownie e Panetones devem ser conservados em local fresco e arejado.

2. O Bacalhau Espiritual deve ser aquecido em forno bem quente (220°C) sem cobrir por uns 30 min ou até que as bordas borbulhem.

3. O Arroz de Natal, Arroz de Lentilhas e Arroz Branco podem ser aquecidos em forno microondas ou em panela a vapor. No caso do Arroz de Lentilhas, as cebolas fritas deverão ser aquecidas em uma frigideira quente e seca até que fique crocante novamente.

4. O Purê de Castanhas e a Farofa Natalina podem ser aquecidos no microondas.

5. Os molhos do Tender, Lombinho, Peru fatiado, Peru recheado e Chester devem ser aquecidos em panela ou microondas, sem deixar reduzir para não salgar o molho.

6. O Rosbife fatiado deve ser servido frio, porém seu molho pode ser servido frio ou levemente aquecido. Importante lembrar em não ferver o molho para que o mesmo não talhe.

7. O Peru inteiro, Pernil, Chester e o Lombinho podem ser reaquecidos em forno comum a 180°C por uns 10 minutos, cuidando para que não fiquem ressecados. Para evitar o ressecamento, colocar um pouquinho de água no tabuleiro.

8. O Peito de Peru fatiado e o Tender fatiado podem ser servidos frios ou reaquecidos, para isso, usar forno comum a 180°C por 10 min. Para evitar o ressecamento, colocar um pouquinho de água no tabuleiro.

9. Para o melhor resultado, os Salgadinhos devem ser aquecidos descobertos em forno comum a 180°C por 10 minutos. O uso do microondas para a tarefa não é recomendado.

10. Para aquecer o Bacalhau Gomes de Sá usar o forno comum a 180°C por 10 minutos cuidando para o não ressecamento do produto.

11. Para aquecer a Torta brie com damasco usar o forno comum a 180°C por 10 minutos, levando em consideração o seu forno para que o Brie não derreta ao ponto de tirar a crocância da massa folhada.

12. Para aquecer a Batata Gratin, usar o forno comum a 180°C por 15 minutos, não use microondas para o não ressecamento do produto.

13. Os docinhos: Pastel de Belém e Quindim de Camisola ficam crocantes e deliciosos se forem aquecidos em forno comum a 180°C por 10 minutos. Não use microondas neste caso.

14. As Rabanadas ficam ótimas se reaquecidas em forno comum a 180°C por 6 min, porém com cuidado para não ressecarem.

15. Não é aconselhável o reaproveitamento de produtos que ficaram expostos à temperatura ambiente por um período maior que 30 min.

16. A Salada de batata com rosbife e rúcula deve ser servida fria ou em temperatura ambiente.

Aproveite a Ceia!

Confeitaria Colombo.